Filter Edit Photo Untuk Iphone & Android!

FEEDS ALA SELEBGRAM

CUMA 5 DETIK

Hasilnya seperti Instagram Feeds Selebgram & Photographer Professional

Preset lightroom selebgram

Klik klik, 5 detik, feeds auto kaya selebgram!

preset disini premium bukan preset kaleng2 dan asal2an

di buat langsung oleh fotografer profesional!ūüĎá

Buat Feeds Instagram kamu keren

DARI FEEDS LIFETYLE, MAKANAN, LOKASI, TRAVEL, BISA SEMUA!

SEMUA SEKALI KLIK

Demo Presets

Keuntungan Menggunakan Preset Lightroom Selebgram

FEED INSTAGRAM JADI KEREN

Pasti pingin dong Feed Instagram kamu warnanya jadi seragam & senada. Nah, kalau pakai PRESETS, foto yang kamu edit bisa seragam & senada warnanya. Tinggal upload aja deh!

EDITNYA MUDAH, HASILNYA KEREN

Pasti pernah kan edit sendiri, tapi hasilnya nggak sesuai sama yang diharapin? Nah, dengan pakai preset kamu cukup 1x klik udah deh jadi! Hasilnya ala Selebgram & Fotografer

HEMAT WAKTU

Kamu bisa hemat waktu kamu dan pakai waktumu untuk hal-hal yang lain. Nggak perlu pusing lagi ngedit fotomu secara manual satu per satu

TIDAK PERLU BELAJAR EDIT

Pasti pusing kan kalau ngedit manual harus belajar Curve, Color Mix, dan lainnya. Kamu nggak perlu belajar edit manual kalau menggunakan PRESETS. Tinggal pakai aja!

TONE WARNA BERAGAM

Tersedia beragam Presets, kita kasih kamu 550+ lebih lebih tone/mood colour. Mau tone pastel, bright, dan sebagainya? Bisa banget!

 

PERMANEN & FREE UPDATE

Kamu cukup beli MOBILE PRESETS sekali aja, kalau ada PRESETS baru kamu bakal dapet GRATIS. Kamu ganti HP? Nggak masalah tinggal download lagi aja!

TESTIMONI

BUKTI TRANSFER

Preset apa saja yang akan kamu dapatkan?

30 Packs Travel Preset Lightroom

Total Value 99.000

30 Packs Location Preset Lightrrom

Total Value 99.000

30 Packs Jungle Preset Lightroom

Total Value 99.000

30 Packs Portraits Preset Lightroom

Total Value 99.000

30 Packs Fashion Preset Lightroom

Total Value 99.000

30 Packs Beach Preset Lightrrom

Total Value 99.000

30 Packs Food Preset Lightroom

Total Value 99.000

Total value yang akan kamu dapatkan adalah senilai

693RB

Tapi di presetpremium.com

harganya hanya

249rb

169rb saja!

*hanya untuk 100 pembeli pertama setiap harinya

Preset lightroom selebgram

‚úÖ 210+ SELEBGRAM PRESETS LIGHTROOM MASTER COLLECTION

‚úÖ Bisa untuk iOS & Android

✅ Hanya 1x Beli (PERMANEN SELAMANYA  Video Tutorial Lengkap

‚úÖ Customer Service siap membantu jika ada kendala atau kesulitan

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Apa perlu menggunakan Aplikasi untuk menggunakan Presets?
Iya, untuk menggunakan Presets kamu hanya memerlukan aplikasi Adobe Lightroom versi GRATIS. Kamu bisa download secara GRATIS di App Store (untuk iPhone/iOS) & Play Store (untuk Android), tanpa harus versi Premium
Apakah bisa untuk iPhone dan Android?
Ya, Presets kami bisa digunakan untuk HP iPhone ataupun Android. Asal kamu menginstall aplikasi Adobe Lightroom
Kalau misalnya ganti HP apakah Presets masih bisa digunakan?
Iya masih bisa, tidak masalah. Kamu cukup mendownload kembali Presets yang sudah kamu beli sebelumnya. Tidak perlu membeli kembali
Apakah Presets ada batas kadaluarsanya?
Tidak ada, Presets bisa digunakan permanen selamanya
Kalau ada Presets baru atau update apa perlu membeli kembali?
Tidak perlu, kami akan memberikan kamu secara GRATIS. Jadi kamu cukup beli 1x saja, tidak perlu membeli kembali.
Bagaiamana cara membelinya?
  1. Kamu tinggal klik tombol ‚ÄúPesan Sekarang‚ÄĚ di bawah
  2. Isi Form Pembelian (pastikan semuanya sudah benar)
  3. Lakukan pembayaran sesuai dengan NOMINAL yang tercantum
  4. File Presets akan kami kirim ke email kamu dalam waktu 5 menit setelah pembayaran diterima
Setelah saya membeli, cara menggunakannya bagaimana?

Sesuai dengan penjelasan di atas, setelah kamu membeli Presets maka kami akan mengirimkan link downloadnya ke email kamu. Nanti, kamu tinggal mengikuti video tutorial dan download Presetsnya. Setelah itu kamu sudah bisa menggunakannya seperti video Demo di atas

Kalau misalnya Email Presetsnya terhapus bagaimana?

Kalau terhapus, kamu bisa mengkontak kami melalui WhatsApp dan kami akan mengirimkan ulang email presetsnya. GRATIS, tidak perlu membeli lagi

Kalau ada masalah atau kendala apakah saya bisa konsultasi?

Pasti bisa, setelah membeli kami akan melampirkan kontak support melalui WhatsApp. Kamu bisa konsultasi atau bertanya melalui nomor WhatsApp tersebut. Kami siap membantu kamu

Saya masih ada pertanyaan lainnya bagaimana cara kontak tim Preset Premium?

Jika kamu masih ada pertanyaan yang belum terjawab,¬†kamu bisa hubungi kami melalui kami melalui WhatsApp¬†(klik tombol¬†‚ÄúKLIK DISINI‚Ä̬†di bawah)

COPYRIGHT © 2021. Presetpremium